Поздравление доктора на заказ

Ксения Шанти
Мы посылаем поздравления,
Для лучшей женщины врача
Любимый доктор, с днем рождения!
Пусть пожелания звучат.

Дай Бог Вам крепкого здоровья
И детской веры в чудеса
За Вас мы молимся с любовью
Пусть берегут Вас небеса

На пользу людям Вы трудились,
Вас все вокруг благодарят
И дай Господь, чтоб Вы светились
Ещё десятки лет подряд

В душе гармонии желаем,
На сердце мира и тепла.
Мы Вас, признаться, обожаем,
Вы столько сделали добра.

Мы очень ценим, уважаем
Вы нам безмерно дороги
Всем коллективом поздравляем
И посвящаем Вам стихи

Пусть к жизни вкус не пропадает,
Искрятся радостью глаза
А в небесах для Вас сверкает
Пусть путеводная звезда

По жизни с верой и любовью
Идите гордо, не спеша
И засияют пусть здоровьем
И тело Ваше и душа

Сегодня много поздравлений,
Для лучшей женщины врача.
Ещё раз скажем - С днем рождения!
Горит за здравие свеча