Площадь

Татьяна Щепетова
О, боги, где же справедливость?!
Зачем ликует вновь злодей?!
Зачем поругана стыдливость
И кровь на камнях площадей?

Когда же будет им возмездье
Рукой карающей дано?
Иль палачи навеки вместе
И против жертвы заодно?