Поздравление - признание на заказ

Ксения Шанти
Я вновь пишу Вам, королева!
Стихи примите от души.
Ах, Ваша статная манера!
Вы бесконечно хороши.

Я поздравляю с днем рождения,
Словами чувств не передать...
Моё глубокое почтение,
Никто не сможет описать.

Вы для меня светлее солнца,
Готов Вам вечно повторять.
Моя звезда, мой свет в оконце,
Дай Бог Вам много лет сиять!

Я Вам здоровья пожелаю,
А также долгих-долгих лет.
Я рядом с Вами сам сияю,
Вы моя муза и мой свет.

Пускай любовь Вам сердце греет,
И озаряет весь Ваш путь.
Живите век в надежде, вере,
Ведь в этом смысл, в этом суть.

Шагайте гордо, величаво,
С улыбкой Вашей озорной,
Всего добились сами, браво!
Ваш путь достойный и большой.

Вы потрясающая леди,
Я Вами наповал сражен.
Мне так спокойно жить на свете,
И знать - у Вас все хорошо.

Ах, как же мысль эта греет!
Люблю за Вами наблюдать.
Живёте Вы на этом свете,
Чего ещё могу желать?!!!

Смотрю на Вас и мне прекрасно,
Тогда поёт моя душа.
Не видеть Вас порой опасно,
А как без воздуха дышать?!

Мне лишь взглянуть, и я летаю,
Хоть вижу Вас издалека.
Люблю, ценю и уважаю,
Ментально с Вами я всегда.

Вас поздравляю, королева!
От сердца к сердцу, от души.
Взгляну с молитвой я на небо:
Спаси, Господь, и сохрани!