Родня

Лара Терецкая
                Семья детства и семья родных детей.
                Они по крови предначертаны"не разлей".
                Родственники, больше не может быть.
                Их главными,по логике,положено любить.

                В семье говорят "не без урода",факт.
                Подрастет экземпляр - осколок, брат.
                Или сестра,такая,ей "закрывай ворота"
                Не посмеешь,не успеешь,грянет клевета.

                Споры, ругань и ничтожного  дележка.
                Неожиданно подстроена тебе подножка
                Хоть уступишь,хоть смолчишь,ты"плохиш"
                В грязь никчемную, без смысла,угодишь.

                Мелкота лезет в судьбу твою,как вошь.
                Преогромна зависть - это у них блажь.
                Пересуды, перебранки, а сами. "танки".
                Всем сочувствую,у кого в родных"поганки".

                16 08 2020. год.

                Подмосковье.