Усатый таракан и бледная моль...

Алексей Лебедев Единственный
Усатый таракан и бледная моль.
Кто матери истории более омерзителен?
Совести ни на гран. Достоинства — ноль.
Живые лишь в теории. Человек, будь бдителен!
Тапком таракана. Моль дихлофосом.
Иначе расплодятся, везде пролезут.
Бей в барабаны! Заливай всё купоросом.
Достаточно ****ства. Дезинфекция полезна!
16.08.2020