Короткой строкой - еще чуть-чуть

Меркулова Татьяна
1) – А завтра понедельник! – Шо? Опять???
2) Вдруг в нервных клетках тигры нервные живут?
3) Я села на диету! Снова мимо…
4) Исправить не смогу! Хоть доломаю…
5) Иду за хлебом! Всё купила! Кроме хлеба))
6) Ум есть у всех! У многих – бессимптомно))
7) Бррр! Жуть как холодно!!! А было - жуть как жарко))
8) Забыла зонт - сегодня быть дождю…
9) Есть ум – нет средств, есть средства – нет ума))
10) На улицу не выходите – УрагААААААААА…
11) Примерила одежду – шарфик впору!
12) Сегодня нет на почте даже спама…
13) А можно перебить президиум? (бейсбольной битой)
14) Любить «козла»? Я лучше перепрыгну))
15) В чем счастье? В пирогах! А в чём ещё?
16) Мечты сбываются! Спасайтесь все, кто может))



Иллюстрация - автор Maria van Bruggen