Я не вернусь

Алёна Симон
Я не вернусь в ту молодость шальную,
Ведь годы вспять, увы, не повернуть.
Себя не возвратить уже былую,
С дороги жизни больше не свернуть.

Осталось в прошлом памятное лето,
Весна в цвету, черемух аромат.
Моя любовь осела там же, где то
И в том никто, никто не виноват.

У каждого из нас есть место в жизни,
Судьба благоволит на самый главный шаг.
И мы шагаем по судьбе до самой тризны,
Ты в ней волшебник, чародей и маг.

А в памяти, в окошке куст сирени,
Он на ветру качается, поёт.
И мы в кругу на лавочке со всеми,
Всё смотрим вдаль и мыслями вперёд.

Я не вернусь, туда уж жизнь закрыта,
Что не успела, вряд ли, мне успеть.
Судьба моя, как и у всех, сокрыта,
Не поменять её, хоть как, не захотеть...