Тебя любила всей душой

Елена Королькова-Дьякова
О, сколько раз по моей вере тОптано ногами,
Доверие разорвано в клочки!
О, сколько раз прощала и прощались,
Сжимая от обиды кулачки!
Но светлое во мне всегда стремилось
Хорошее лишь видеть и на всё,
Что грязью у души моей клубилось,
Закрыть глаза, всем сплетникам назло!
И в сотый раз поверить и простить,
Хотя и знать, что врет очень умело...
Уметь по-настоящему любить
Не каждому дано, вот в том и дело!
Найти хорошее порой среди дерьма,
И откопать его на дне души
Поверив в то- наступят времена,
Когда друг другу станем мы нужны!

Как воздух!Как вода!Земля и небо!
Как Мир, Вселенная!И миллиарды звёзд!
Поймешь, что женщина ,которая любила,
Тебя любила всей душой всерьёз!

16.08.2020 08:50
Фото из свободного дрступа в сети