Запутался

Александр Ледащёв
Я совсем запутался в
Именах  и лицах,
В сердцах и в душах,
Правда,
Запутался тоже.
Да-да!
Да.
Мне такое тоже
Виделось невозможным.
Я почти перестал
Вас всех различать.
Хотел было сказать: «Но весь ужас в том»,
Как вдруг понял, что нет.
Ужас как раз в ином.
Что его просто
Нет.
…Но имена упорно приходят ко  мне
И появляются лица вздорно…
…Им, верно, это видится задорным…
И иногда мне кажется – я стал понимать детей.