Резиновые изделия...

Анатолий Луканов
           Не все кондомы гладкие
           Есть люди, как кондомы
           Одевшись депутатами
           Укрылись в белом доме

           Сидят они болезные
           Штанишки протирают
           И вирусы враждебные
           Над Думою летают

          Вот, в Куршавель на сессию
          Слетали дружной группою
          И пандемия весело
          Способствует коррупции

          В Хабаровск Дегтярёва
          Наместником направили
          И чумкой Африканскою
          Протесты обезглавили

          И креативно большинством
          Лоббируют прожекты
          Как,оскотинеть русский дом
          Финансы отдуплетить

          Нет Родины,нет совести
          Нет чести,нет понятий
          Резиновых изделий
          Пластичных депутатий .....