Сон

Суворов Денис Александрович
Кошка моя пропала.
Кто раньше? Она, или сон?
Клара кораллы слала
Карлу на телефон.

Сакура в платье вишни.
Со вкусом одет урюк -
Туча случайно лишний
С небес пролила сюртук.

Кошка увы, пропала.
Грустный какой-то сон.
Ревности пьяной Карла,
Клары мудрее тон.

Дел недоделанных куча,
Тихо кряхчу как старик.
Тяжёлая синяя туча
Гром превратила в крик.

А Карла и без коралла
Карлу подарит стон.
Кошка моя пропала.
Грустно, что это не сон.

2020