Ангелы 15. 08. 2020

Энрике Батисто
1 Ангелы не ведают суда,
Созданы из доброты и света,
И когда ты попадёшь туда,
Ангелом душа будет согрета.
Ангелы нужны нам, как дышать,
Верные защитники людские,
Помогают нам не совершать,
Грешные дела наши мирские.

ПРИПЕВ
Ангелы в небе кружат,
Тучи руками раздвинут,
Каждой судьбой дорожат,
И никогда не покинут.

2 Ангелы на страже бытия,
Неустанно нас оберегают,
Жизни непростая колея,
И они по ней нас направляют.
Ангелы безгрешны и чисты,
Богом посылаются на стражу,
В наши души белые листы,
Не пускать отравленную сажу.