не говори мне о любви

Надежда Якимова
Не говори мне о любви.
Она жила открыв с надеждой двери.
Те дни,ох, как давно прошли
И сердце ничему уже не верит.

Остался от любви лишь уголек,
Но он с большою силою не вспыхнет,
Все гаснет-к смерти недалек-
Тропу любви к тебе уже не сыщет.

В том виноваты я и ты
И упустив любовь мы в удивлении,
Что наше счастье и мечты
Оставили в душе сомнения.

Не говори мне больше о любви.
Она горела днями и ночами,
Дарила нам деньки свои
И угасает рядом с нами.