Не читай ты мои стихи. Не смотри на мои изъяны

Ленка Сенина
Тяжело мне,однако, дышать
В смятенном тобой состоянии.
Я хотел сразу прочь убежать,
Чтоб спасти свое сердце упрямое,
(пьяное).

Я хотел бы навеки уйти
С первых дней, с первых встреч с тобою.
Очевидно, нам не по пути-
Ты с другим, ну а я-с другою...

Но любовь-злая карма, и да,
Засосала она, как воронка.
Хулиган я упрямый, всегда
Поспеваю за ней вдогонку.

Я за страстью бегу, ну а ты
Снова мечешься нервно и нежно,
Разбивая в осколки мечты
О спокойной жизни прилежной.

Что же тянет меня так к тебе?
Лишь азарта, приключения ради?
И, раскинув колоду карт,
У гадалки спрошу, не глядя..

Но проснусь вмиг в холодном поту,
В темноте потянусь за тетрадью,
И дрожащей рукой напишу
Я письмо(стихи) тебе.. Чего ради?

Чтобы только добиться тебя?
Лишь одной одинокой встречи?
Как же держит ещё нас земля?
Грешных..
В голове -то давно уже ветер..
***
Еще не вечер, родная, прости.
Я забылся в угаре пьяном.
Не читай ты мои стихи.
Не смотри на мои изъяны.