Андрюшке сорок пять

Петр Пересвет
Как пролетело время быстро.
Тебе уже все сорок пять.
Недавно был совсем мальчишкой,
Сейчас стал папой двух ребят.

Упорно шёл к заветной цели.
Искал стабильность для семьи.
Вы в Подмосковье улетели,
Нашли "пенаты" там свои.

Ты уважаем на работе,
Твои все знания в цене.
Ты, трудоголик, весь в заботе,
Всё время в думах о семье.

Заботься о своём здоровье,
Зубы лечить не забывай.
И неожиданно, почаще,
С семьёю в Липецк приезжай.



                03 марта 2020г