Пожить бы в сказке без грехов

Татьяна Дадаева
Пожить бы в сказке без грехов,
Где ведьма на метле летает.
Живет до первых петухов,
С лучами солнца исчезает.

В волшебном царстве так легко;
Не умираешь от волнений.
Не реки здесь, а молоко...
Здесь нет любви и нет стремлений.

И в этом мире колдовства
Заклятиями правят миром.
Владеют царством зеркала
И отсылают всех к кумирам.

Принцессой станешь... Без души.
От страсти не ныряешь в омут.
Без света будешь, без мечты,
Желания все следом тонут.

Нет в сказке жизни без тебя,
Умру я там от превращений.
Умрет со мной душа моя
Без испытаний и лишений.