Под гомон птиц...

Верещагина Марина
Под гомон птиц с заутреней проснусь.
На завтрак свежесть утренней прохлады,
Кофейный дух, шарлотки нежный вкус
Божественны и незамысловаты.

Жизнь умница. Что любим, тем живём,
У жизни счастьем день и ночь расшиты.
Горит заря рубиновым огнём,
Тускнеют звёзд небесные софиты.

Разносят радость резвые ветра,
Заглядывая в окна, что открыты.
Улыбкой запечатаю уста,
Нырну поглубже в светлую обитель.

Обитель чувств... там сердце и душа
Добром безмерным миру откликаясь,
Легко вершат простые чудеса,
В лучах восхода весело купаясь...

Под гомон птиц с заутреней проснусь.
На завтрак свежесть утренней прохлады.
На цыпочках тихонько проберусь
В места, где зорька прячется в закаты...

16.08.2020