Детство

Наталия Красильникова
Взмахнули крыльями года
С рассветом улетели
И не вернутся никогда
Те детские метели.

Снега, что выше головы,
Замерзшие ресницы
И мчались кубарем с горы,
Теряя рукавицы.

Был самым вкусным свежий хлеб,
Намазанный сметаной
И замедлялся жизни бег,
Нас не искали мамы.

А в небе звезд уже пыльца,
А в доме вкусный ужин.
И, кроме мамы и отца,
Никто уже не нужен.