На берег принесёт волна печали...

Дарья Ласточкина
На берег принесёт волна печали,
Седой их пепел сыплю над рекой,
А изумруды глаз не засияли,
Лечу я в одиночестве домой.

Заплачет небо - сердце грозовое,
О чем оно тревожится, как знать?
А может ему хочется покоя,
Но Солнце с ним прощается опять?

Любовь - не зной и даже не прохлада,
Любовь - полет неспешных облаков,
И окрыленным быть - душе отрада,
Заменят поцелуи громкость слов.

19:44 31.07.2020