Молодость все прощает

Катерина Корабельникова
он идёт по «бульвару разбитых надежд»
там, где город не спит, каждый ломится в бар.
его нерв оголён, mood совсем на нуле,
он Jim Beam выпивает до самого дна.

за соседним столом он встречает друзей,
будет повод забыться, тусить до рассвета,
и курить сигареты одну за одной,
и начать новый день со словами «feel better».

юность кажется вечностью, морем надежд,
картой новых возможностей, тайных амбиций.
если не по себе, life не в кайф или треш,
тогда в помощь друзья или новые лица.

Читай
людей вокруг как книгу между строк,
не трать всю жизнь на Twitter и TikTok
(ведь ты не одинок)

Живи
одним моментом, настоящим днём,
поддерживай своих друзей во всём
(не беспокойся ни о чём)

that’s the way your story goes.
go ahead and make your choice.
friends will heal and sooth your pain,
if you don’t lose them again.

но явилась вдруг истина – это был сон.
он очнулся в холодной постели один.
все, с кем он веселился, забыли его,
стёрлась дружба из памяти как старый фильм.

когда заперт в стенах, сложно что-то понять,
тяжело самому вновь подняться с колен,
ты замкнулся в себе, перестал доверять,
для тебя всё вокруг – безысходность и тлен.

от того, что уже никогда не случится, так становится страшно, что трудно дышать.
не получится даже нормально напиться,
верь – изменится все, стоит только начать.

Любой
как мантру должен это повторять:
молодость любит все прощать
(ошибки глупые прощать)

Беги,
и на запреты просто наплевать,
ведь чем-то большим каждый может стать (и даже ты способен стать)

Every time you lose yourself and feel the pain.
And now break through all the mistakes and chains.

Breath and go!
Go, go, go!

Breath and go!

Любой
как мантру должен это повторять:
молодость любит все прощать
(ошибки глупые прощать).

Беги,
и на запреты просто наплевать,
ведь чем-то большим каждый может стать (и даже ты способен стать).

life is more than fantasy.
take my hand and follow me.
take a chance and risk it all
to fulfil your heart and soul.