Сноп колосьев

Обнажённый Для Тебя
Я задиристый, я растрёпанный,
мир пошлёт меня к той-то бабушке.

Да прибудут такие тёплые
светоносные твои ладушки.

Обнимала меня, любимая,
заманила под крышу овина.
 
И на сене, неудержимая,
целовала под знаком Овена.

Я, итак сотворённый страстностью,
в жизнь твою привнёс лишь сумятицу.

И неловкостью, и громадностью
выдаю с твоим духом разницу.

Как смогла целиком довериться?
Сноп колосьев в углу валяется.

Бабка в щелку дверную щерится,
и чертяга за ней брыкается.

2015