В любви от бога

Георгий Зурабишвили
Уже не месяцы, а годы,
На несравненную молюсь,
От чуда дивного природы,
Сомнений нет, не отрекусь.
 
Обворожило совершенство,
Обожествленной красотой,
А в сердце заняли главенство,
Черты избранницы родной.
 
Душа к желанной прикипела,
На самом деле с первых встреч,
Она заветную воспела,
Влеченье к милой не пресечь.
 
Взгляд, взгляд волнует долгожданной,
Не только днем и средь ночей,
Пленен, пленен чертами званой
И теплотой ее очей.
 
В истоме сладкого блаженства,
Кружится часто голова,
В любви от Бога нет кокетства,
В ней клятвенны всегда слова.
 
Неугомонное стремленье,
Пыл разжигают все сильней,
Не угасает вдохновенье,
От ласки той, что нет нежней.
 
Идут эмоции лавиной,
Воспламеняют в сердце кровь,
С боготворимой половиной,
Ведь счастье обретает кровь.
 
Взгляд, взгляд волнует долгожданной,
Не только днем и средь ночей,
Пленен, пленен чертами званой
И теплотой ее очей.