Кто знает

Лилит Демоон
********
Кто знает куда подует ветер...,
И принесет что ветер перемен,
Или все смоет муссонными дождями,
Не получая что-либо взамен.

Кто знает наступит ли..., завтра,
Когда сегодня почти уже ушло,
Оправданны ли сил моих затрата,
Или тепло Души прахом все прошло.

Кто знает сколько можно падать...,
И подниматься Судьбе своей назло!
Крича безмолвно: Стоять! Не падать!
Когда приперло так...,
  что аж в конвульсиях тело свело.


   22.07.2020г.