Жалейка

Ненашева Татьяна
Сентябрь  осторожно,
Природу охлаждает.
Ему, чуть-чуть, неловко,
Что красота страдает.
Звучит  в саду жалейка,
А тучи  горько плачут.
Осенняя злодейка,
В карманы лето прячет...