чёрно-белые лебеди, вы - 7629

Август Май
чёрно-белые лебеди, вы
13:30
Публикация номер - 7629

как струились по парку вороновскому хаосу
алупка  и мисхор;
и акулы были в пыли жь  ши щи
кто б знал,  как мне было  горько,


 В этом свинце на лице - это цех и процесс
с оптикой цейс -
я уже записался в процесс -
я уже была покойник как уголовник,
я вырезал вас в конец квоты бы жил
смерть.

Я жил детством мисхорку
я умер.

       16 августа 2020 года примерно 13:37

***