Я не стал томить...

Марен Марнэ
Я не стал томить и не стал давить,
Перестал и ждать и мечтать.

До конца ли порвали мы эту нить?
Стоит ли кого-то винить?!

Не совсем я молод, не стар как мудрец.
Я всего лишь хотел с тобой дружбы.
Но не знал одного и в этом глупец -
У неё оказывается муж был...

6.05.2020