Позволь рассказать?

Ленка Сенина
я писала тебе стихи,
но в них не было слова "люблю".
и сейчас его тоже не будет.
но я повторю.

что писала тебе стихи,
было разное в них,было всякое,
и без смысла, подтекста,и ложного было много

моего монолога.

да даже мужского рода.
что толку? поверит ли кто ,ей богу?
теперь я бегу от нее как(/от огня/) бежит молоко
и я уже за порогом...

что толку сказать тебе? и где правда?
мне ее даже не знать..
но почему -то в стихах, все равно,
я так жажду тебе сказать.

пусть будет маленькой сказкой тебе
моё волшебное слово..
по каким-то причинам отправить сей текст
я тебе до сих пор не готова...
?
и зачем мне хранить такое,
кто не сможет никогда прочитать?
пишу, я не скрою,с любовью.
позволь рассказать?