Не отдавай посв. Виктории Лейбович

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Виктории Лейбович

Выражается благодарность за помощь в написании Сергею Никто

Не отдавай меня им. Ни за что.Никогда.
На них смотришь и берёт страх.
Как сказал мы товарищ - это стадо овец
Без огонька в глазах.

Не отдавай меня им.Умоляю тебя.
В них нет чувств: счастья, боли, любви.
Мой товарищ себя называет: "Никто".
Но никто не мой друг, а они.

Я гулял, создавая вокруг себя шум.
Привлекая внимание и
Мне хотелось так людям быть интересным
Но они не являлись людьми.

Это куклы безликие.Что так опасны.
Я для них шут, враг и негодяй.
И тебя так прошу, умоляю, РОДная.
Меня им только не отдавай.

Будь со мною, подруга.И в трудное время
Счастливыми лишь мы сможем остаться.
Ведь мы живы, здоровы, а главное ВМЕСТЕ.
А ещё что нам нужно для счастья?