Воображаю, мы проснемся рано утром

Юмангулова Нелли Фаильевна
Воображаю, мы проснемся рано утром,
Так рано, когда город еще спит,
И открывая день молитвой мудрой,
Пойдем бродить по улочкам еще ночным.

И осторожно, сна не нарушая,
Мы будем слушать тихий, мирный сап,
Под фонарями еще горящими гуляя,
Пройдем мы по ковру кленовых лап.

То тут, то там в окошках свет забрезжит,
Вот город просыпается уже,
И на дорогах=жилах машин проезжих
Жужжанье будет скоро и везде.

Улыбчивый бариста нас к себе поманит,
А мы в кафе к нему возьмем да и зайдем,
И будем кофе пить с тобою в созерцании,
В молчании, а главное, вдвоем!
3.10.2018