Беларусь - не пицца-цца, песня

Юля Андросова
(песня)

Я к тебе обращаюсь, мой друг!
Или враг, слегка прикрытый маской...
Сколько было примеров вокруг,
Когда "протест обещает сказку":

Все кукловоды умеют лгать,
Запястья ваши не слышат нИтей.
Вас призывают друг друга рвать,
Но вы же братья! Остановитесь!

Припев:
А Беларусь - не пицца-ЦЦа
И на куски не делиЦЦа!
В единстве этом особом - великая святость земли!
Мы жили так и будем жить!
Нас, бульбашей, не разделить!
Пока летят над Полесьем и аисты, и журавли...

Я к тебе обращаюсь, сосед,
По квартире, стране и дальше.
Дружбе нашей достаточно лет,
Отличить чтобы правду от фальши.

Обмануть стуки сердца нельзя,
Вы просто крик свой "настройте" тише.
И, взамен ничего не прося,
Душа любовь братскую услышит!