Русский Слог

Родионъ Купцоф
У языка с глубокой родословной
Иммунитет ещё остаться смог –
Слова в нём друг для друга словно,
Да здравствует великий русский слог!

Бог. Мать. Отчизна. Мир. Война. Винтовка…
Весомей золота простая сущность фраз –
Слова и рифмы, связанные ловко,
Я вами восхищаюсь всякий раз!

Стихия наполняет светом душу,
Бушует мысль и пенится канва,
Из бездны перлы вывожу на сушу,
Слагая в строки русские слова!

Лекарство. Сказка. Музыка. Услада.
Любовь, надежда, вера в небеса!
О, Русский Слог! Мой дом, моя отрада –
Звучишь и порождаешь чудеса!

Август, 2020