Крысам про крыс - дАун тАун там..

Аль Фернис
http://stihi.ru/2020/08/16/1064

Бедный Сталин..
Это же крыса.. в тексе всё написано, её рукой..
Человек себя так не ведёт.

НО видимо, ни она не понимает, ни тот кто копирует.. или выдумывает за неё?
Леонов - такой же "герой" космонавт..


****
А как ещё отвечать подобным же спрятавшимся в крысиную норку Чёрного списка?
Вот и я об этом!..
Умники, сука? ... а под двуличием в виде культуры прячутся крысы и подлая мерзота..

Ещё раз повторяю, люди себя так не ведут.
Да, и писать такое говно или пропагандировать двуличную подлость и притворство - не будут, прячась в крысиной норе..