Мнимость

Фируз Бойназаров
Давай заменим твои лавры,
На нечто большее внутри.
Ведь все заносчивые нравы,
Твоей душе просто чужды.

Хоть по природе ты прекрасна,
Любишь мужчин сводить с ума.
В кафе, по-прежнему безгласно,
Грустишь за столиком одна.

Твоя душа лишь хочет счастья.
Разум устал от мнимых сцен.
И мир рисуя в ярких красках,
Всё ждешь от жизни перемен.

| Фируз Бойназаров |