Вечная загадка...

Ермолин Николай
Сколько в жизни разовых порывов,
Тех, что невозможно ... угадать.
Что порой стремятся возвеличить,
А порою, ..... в землю закопать.

Что есть суть, его предназначенье,
 - Жизнь, это сказка или ложь.
Мы, - есть приложение к природе?
Впрочем, это сразу не поймёшь...

Для чего порой бежим от счастья,
Говоря, - что вечно его ждём.
Неужели, всё ..... переинача,
Мы чём-то непонятым живём.