Сон

Фируз Бойназаров
Мой сон в неволе затерялся,
Когда я в нём любовь постиг.
В нем жадно ею упивался,
И целиком в неё проник.

Мы растворялись в наслаждениях,
Тянулась к ней моя душа.
Она гипноз и наваждение,
И так чертовски хороша.