Ей

Фируз Бойназаров
Она пряма, без всяких эвфемизмов
Без всяких пафосов, понтов и эксцентризмов
Она честна, хоть в жизни ее путь тернист
Но в глубине ее души  живет альтруист.

Она умна, хоть интеллект мало кто ценит 
Ведь ныне на коленях взбираешься по ступеням
И все же искренне она верит в добро
Зная о том, что в мире все же есть оно.