Хануф фа, уезжай на север

Промч
Ханум фа, уезжай на север и пей там грог,
Пей горячий грог, разбавленный аквавитом.
После этой живой воды как никто ощущаешь себя убитым.
После сотни девочек в мою масть понимаешь, как одинок.
И когда закат – выходи проводить его на порог.

Ханум фа, удирай на восток, что тебе так дорог,
Находи там девочек в свою масть и брата.
Всё в чести, если держишься шариата.
Не дури, я тебя прошу, это глупо в сорок
Спать морскою звездой. Кровать-то широковата.

Ханум фа, на югах распласталась сельва, и зной такой,
Что земля начинает дышать животом – послушай.
А в сиесту не то чтобы жить – даже думать душно.
В голове воцаряется некий мысленный перебой.
И шумит за окном приходящий впотьмах прибой.

Ханум фа, поселяйся на западе. Запад жжет
Ворох листьев по осени крайне смачно.
И так просто всё, что хоть иди покупай там себе задачник.
И ходи на бранчи в какой-нибудь «дикий койот».
И плати на восьмое утро, даже не видя счёт.

Ханум фа, тебя бог сотворил из слоёного теста,
А в меня замешал ядовитого имбиря.
Прочитай это молча. За такое не благодарят.
И припомни бранч, шариат, аквавит, сиесту.
Уезжай, моё сердце, в садовом кольце так тесно.