Ушло и вдохновение...

Марен Марнэ
Ушла она, ушло и вдохновение -
Такое вот простое откровение.

Зачем, дурак, в иллюзию нырял?
Во всех вещах я смысл потерял...

Дворец я строил, рухнуло и - в прах.
Не по сценарию пошла такая песня.
Ведь это хуже, чем ударом в пах.
И кажется мне, что это не честно.

8.08.2020