Жизнь хороша

Татьяна Дациванова
На чайный стол упал луч ласкового солнца,
И встрепенулась вдруг уснувшая душа.
А нежный аромат, стоящих в вазе флоксов
Напомнил ей о том, что жизнь хороша.

Жизнь хороша в гармонии с природой,
Когда вокруг покой и красота,
Не льют дожди, не давит непогода,,
А в людях побеждает доброта.