О настоящей любви

Анна Бовт
Настоящей любви  не страшны ни  угрозы, ни пули.
Настоящей любовью и мёртвого можно поднять.
Человек без любви - это свечка, чьё пламя задули.
Полюбить - это значит не только со страстью  обнять.

О любви много книг, есть романы в стихах и поэмы.
Но  романтика -  облако  -  лишь упаковка любви.
Защитить от обидчиков,  взять на себя груз проблемы -
Это вовсе не то, что поддаться волненью в кровИ.

Если любишь, то сердце твоё открывается настежь,
И  все люди вокруг понимают, как с вами тепло.
Я всем людям желаю изведать любви настоящей.
Если с вами любовь, вы - счастливчик, и вам повезло!