Ты часть бесконечности...

Ксения Мурари
Ты часть бесконечности,
Историй Вселенной.
Создание вечности,
Пространства безмерного.

Твой код не разгадан.
Твой дом запределье.
Ты кружишься в танце
Смертей и рождений.

Сплетенная в снах
Из материи с духом,
Лишённая памяти,
Окутана слухами,

Догадок умов,
Сетей обусловленности.
Твой путь предначертан,
И цель установлена.

Препятствия - повод
Раскрыть больше вкусов,
А каждая слабость -
Простая доступность.

Ты любишь восходы
И ценишь закаты.
Ведь это всё искры
Святой благодати.

Плывешь по течению,
Смотришь расслабленно,
Себя доверяя
Планам Создателя.

16.08.2020