логик

Григорий Лаврентьев
нержавеющим метром собственной логики
я измеряю мировое пространство.
взглядом критическим. мыслями строгими.
в черепе чёрством черчу постоянство.

сказки и домыслы. гниль суеверную.
жесткой железной метлой выметаю.
к чёрту - возможно. к чёрту - наверное.
только лишь - точно. только лишь - знаю.