Не забуду!

Александр Андреев 16
Я не забуду, как, когда-то мы встречались,-
На островке,- большой нашей любви...
Как страстно мы в объятиях лобзались,-
Счёт теряя дням и времени...

Я не забуду, как тогда крепко любили,-
Наивно веря в вечность встреч любви...
Вцепившись нежно, рук не разнимали,-
Устраивая встречи - скрытными...

Я не забуду дрожь мурашками по телу,-
Прикосновением, создававшимся твоим...
Как носик твой подрагивался в тему,-
Когда каприз устраивала ты...

Любовь для нас весть,- подвигов и счастья,-
Я не забуду, как тогда любила ты...
Мы получали друг от друга плоды счастья,-
Для нас все исполнялися мечты...

Мне не забыть тебя. Я не забуду.
И ты меня, прошу, не забывай...
Была наша любовь подобно чуду,
В стихах, что было, всем рассказывай...

...........

     16.08.2020г.