И в снежном марте ждём весны

Александр Шатилов 2
И в снежном марте – ждём весны,
Она – восьмого наступает!
Поздравить женщин – так должны,
Что даже лёд зимы растает!

Так поздравления горячи,
Мужских сердец засветит пламя,
И самый тихий – так речист,
Когда стихи читает даме!

В ответ – пусть сердце застучит,
Лик каждой женщины – красивей,
Здоровье – песней зазвучит
И станут дамы – посчастливей!