Сказка для взрослых 1

Татьяна Бурдыко
Перед выборами сутки…
Три девицы-баламутки,
В штабе, сидя за столом,
Разговор вели о том
Как разделят эту власть…
Помечтали вечер всласть,
А на утро ЦИК с презентом:
Вот вам ваши семь процентов…
Возмутились жанны д,арк:
Быть не может…Как же так?
Мы всё делали как надо,
Как учил заморский дядя…
Не повёлся, эх, народ:
Видно, хорошо живёт.