Цветок

Леонид Михайлов 2
Он мирно рос
Средь влаги рос.
Расти устал
И взрослым стал.
Он был не квёл
И ярко цвёл.
В себе учёл
И вкусы пчёл,
Давать готов
Нектар цветов.
Но был подмят
Усильем пят.
И занемог
От чьих-то ног.
Каков итог?
Погиб цветок!
Другим - урок,
Что мир жесток!

15.08.2020  21.07