Мысли

Александра Ветрова 4
Сколько мыслей в голове,
Их просто так не счесть,
Мне хочется однажды сесть,
Как книгу их прочесть.

Не знаю я что ждёт меня,
И будет что потом,
Но знаю я наверняка,
Что будет всё «путём»