драма

Лена Ратникова
В обличии нимфы , с душою химеры-
Любила до смерти , жалеть не умея,
И строила склепы для плотской утехи ,
И жертвы свои возрождала навеки.

Изяществом рук , и глазами ведуньи,
Прельщала умом молодая колдунья.
Вкушали любовь многоликие боги,
Сбивая подошвы на жаркой дороге.

И так бесконечная жажда  расправы
Ее поглотила забытые нравы.
Шли годы , и вволю увлёкшись игрой ,
Она заглушала сердечную боль.

А после Писала портрет в яркой раме,
Где гладила пальцами каждую прядь.
Она не любила ни слезы, ни драмы ,
Но время пришло- ей пришлось выбирать.