спасибо вам за номанации! - 7631

Август Май
спасибо вам за номинации!
14:41
Публикация номер 7631

спасибо вам за номинации, счастливо боники за алкош!
среди остывших пальм и набережных южных вошь
вишь - средиземноморские бактерии
с их чепуховскими характерами в раме -
бойцы цыть с шалость аль ко швы
мы за ай-тодором с прибором живёшь -
на само греческом из алупкинских, на береге -
не верите - молитесь драме -
а нет - в отличной телеграмме вышколив в высь
ты или твои вши, ты себе был вождь -

не может быть - сейчас истерики не помогут даже Богу -
я вышел;
был утром с самых ранних
и свежих ветер дул сьвы -
гвоздь вымершей программы - ранен, а
ты так реже грозы жерди огу -
я из тьмы смылся в
 
         16 августа 2020 года примерно 14:54

***