Носик

Владлена Матина
Мягкою нежною лапкой
Носиком Мокрым до дрожи
Ткнись в мою щёчку украткой
Нету тебя мне дороже
Гладкая шерстка и глазки
Мурки и ласки на утро
Любишь лежать в одеяле
А без тебя как то пусто
Ты мой уют, моя радость
Лучший мой друг, всех роднее
Улыбкой отвечу на шалость
Мой кот всех в мире милее